Zutaten für 2 Personen:
- 150 g Feldsalat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Packung Minimozarella (150 g)
- 1 Granatapfel
- 250 g Scampi (mit Kräutern)
- 2-3 EL Mango Essig
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Den Feldsalat waschen, trocknen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Minimozarella halbieren und zum Salat hinzufügen. Für die Vinaigrette mische ich Salz, Peffer, Zucker mit dem Mango Essig. Wenn sich die Gewürze aufgelöst haben, gebe ich das Olivenöl hinzu. Im Anschluss mische ich die Vinagrette mit dem Salat und richte ihn auf zwei großen Tellern an. Die Scampi werden in der Pfanne kurz angebraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. (Das war eine ziemliche Sauerei und hat ordentlich gespritzt.) Die gebratenen Scampi und Granatapfelkerne auf dem Salat anrichten.
Viel Spass beim Zubereiten und guten Appetit
Alle Liebe
Babsi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen